Вновь с монитора целый мир познать

Дмитрий Филиппов-Юдин
Вновь с монитора целый мир познать,
Как будто там есть пребыванье правды,
И лист, как принтер кровью исписать,
Сметая искореженные файлы.

И сердце, как особый, главный диск
Нам восстановит память поколений-
А браузер напорист и речист
Придумал ведь его отважный гений.

Вновь с монитора истину познать,
Как будто там есть сущность человека..
И лист души любовью исписать...
И исправлять свои грехи навеки...