А я люблю другого

Алина Вернер1
Я вновь влюбилась.
И вновь полюбила я.
И та любовь моя,
Уже не расцветет.

Я полюбила вновь.
Но уже другого.
Другого человека,
Другого парня.

Он совершенно другой,
Он не такой как ты.
Он любит, и я люблю.
А ты? Что ты мне говорил?

Ты говорил любовь бесценна,
Что любовь нужна тебе.
Но не любил меня ты.
Не любил, а я тебя любила.

Теперь я режу руки.
Режу руки не тебе.
Я не люблю тебя теперь.
Я люблю того кто может полюбить.

Прости за все,
Прости за ту любовь,
Прости за эти муки,
Что приносила каждую ночь....