Да будет дождь!

Ольга Бельзер
Да будет дождь, где мы вдвоём,
Пусть без зонта, и поздний вечер,
По лужам в парке в лет проём
Бежим, рука в руке, навстречу
Чудесным радужным мечтам,
Где вместе мы и неразлучны!
И нам нисколечко не скучно
В том милом нашем общем ТАМ...