Ответ Рыцарю Страннику Времени. Задание 2

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Страннику Времени на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/07/5012


В костюме древнегреческого бога
Вы, Рыцарь посетили карнавал.
У Пана между тем обличий много -
Он призрак в отражении зеркал.

В Венеции Баута Казанова
Такую маску сразу назовут,
В комедии Дель Арте, право слово,
Подобный персонаж конечно крут.

Укроет шалунов плащ чёрный, длинный
И важных уважаемых особ,
Причёски молодёжи и седины
Под стильной шляпой сдвинутой на лоб.

Подобный персонаж старинных пьес
Обычно вызывает интерес.