Поэты пишут музыку...

Лариса Семенец
Поэты пишут музыку словесною риторикой,
И ранят душу выстрелом, без вето моратория.
Их слово, как оружие, живет в пространстве времени,
И бьет на поражение, блуждая пулей в темени.

Прошу я их отчаянно и с верою неистовой:
Возьмите в дни печальные любовь истока чистого.
Принятие без знания опасной информации,
Уводит в состояние психической прострации.

Являясь здесь носителем мощнейшего оружия,
Плету я с осторожностью словес небесных кружево:
В простом ходУ без пафоса, доступным изложением,
Вам предлагаю радости волшебного свечения.