Этот день... 8 Марта!

Леонтий
Ура ! …Он  наступает ,
и  в  права  свои  вступает !!
Рекомендовано   отныне
воспрепятствовать унынию ,

сослать  тревоги  и  печали ,
в   неведомые   дали ,
проникнуться  небесной синевою
и  в  Праздник – с   головою !

Не   зря   же   целый   год
Он   готовился   в    поход ,
приводя в порядок «Торжество»,
которому присвоят статус-кво…

Готовились и женские Сердца
встретить календарного «гонца»,
с  оповещением : «…Весна ! ...
и повседневность  Ей – тесна!».

А  потому , в  желанный  День
откройте   ваши   «закрома» ,
и   цветы , Сердечные   слова ,
примите как бальзам Женьшень !

Перегруза …. не   получится  ,
лишь ,  благодарно … впустятся
и   Нежность ,  и   Любовь ,
и   посвящение ….. стихов ….

Оставайтеся  всегда Счастливыми ,
Добрейшими , Неповторимыми ,
Нескончаемо ….  Любимыми
и   Господом …..  хранимыми !!!

                08.03.2017г.