Моя сексуальная позиция

Лисицына Лана
Скорей гора-громада с места сдвинется
чем я, с бесстыдной дамой в негляжу
В какой-нибудь дешевенькой гостинице
запретный плод сознательно вкушу.

Не осуждаю я чужие радости
и параллель ни с кем не провожу,
С подругой не вкушаю лесбо-сладости,
А лишь - закомплексовано дружу.

Поэтому в души моей обители
не бейте окон, я вас попрошу,
И письма страсти в ящик не кладите мне
я не читаю их и не пишу...