Между тем

Владимир Захаров
Я работаю курьером
Между тем и этим светом,
Здесь, под нашим небом серым
Мне легко писать об этом.

Под землей простые нравы,
Наверху – сплошные нервы,
Там, внизу уже все правы,
Нету споров, кто был первый.

А у вас, живых покуда,
Только прения и ссоры,
План творения был сорван –
Змей набаловал, паскуда,

От добра добра не ищут,
Кисло яблоко у Евы,
На кладбИще ветер свищет,
Марш, святые! Левой! Левой!