Женщинам Донбасса

Владимир Десятник
 Ярким, солнечным, лучистым
Женский День пришёл в Донбасс!
Пусть он будет тёплым, чистым,
  Очень радостным для ВАС!

Милых женщин из Донбасса
 Поздравляет вся Сибирь.
Чтоб там не было фугаса,
А сиял лишь только МИР!

Чтобы дети улыбались,
 Небо было голубым!
Чтоб глаза у ВАС смеялись,
И рассеялся чтоб дым.

Мы секрета не откроем,
Что Россия любит ВАС!
   А усилия утроим,
Чтоб быть вместе! И сейчас!
Славный,доблестный Донбасс!

      7 марта 2017 г.