Черти

Алехандро Гудмен
 Черти вернулись в 1991 году… когда уйдут?

1  Украинские черти! – они своеобразны.
Есть добрые, а есть опасные…
Лесной или лесная? – чёрт?!!!..-
То « Лесовик»-  «Она-Он» -тёрт…
На Украине беленьким он ходит –
С подпаленными пятками на землях
И в лесах он хороводит.
Весь белый!  И людей дурачит,
На пустом возе по странам- лесам, полям скачет
Он с характером мужа в деве проявился -
Народу украинскому приснился…
Но вот поджаренные пятки,
Не дали поиграться в прятки.
В тень люди сплавили его
И превратили в «ничего»..
Алехандро Гудмен