Весенние подарки

Витольда Гагарина
Уже щиплет пятки весна зиме
тёплым ветром и солнцем ярким.
Чувствуют женщины по весне -
наступает пора подарков.

Будет подарком весенний запах
от подснежников, и мимоз,
нежной свежестью в новых травах
что оставляет следком мороз.

Будут желания новых взлётов,
крылышки режутся уж для них.
Жаждут, любимые, поворотов,
тех, что в судьбу им подкинет мир.

Ждут наши девушки только счастья,
как ароматный изыск духов,
страстного трепета от объятий,
он им понятен без всяких слов.

   07.03.2017