Не принимай ты в гости супостата

Таня Тарасова Пыжьянова
Женщинам - на 8 Марта!

Не принимай ты в гости супостата,
пусть будет щедр и раскрасавец он.
На день? Поверь, что это так чревато,
хоть станет уверять – в тебя влюблён.

Не станет пылесосить он квартиру...
готовить... Если гладить – лишь себя.
И это... не цветы купить с кефиром,
или мимозу, будто бы любя.

И в волшебство не верь такого джинна –
стремительно в бутылку он уйдёт,
найдётся меркантильная  причина –
дорога его снова позовет...

Когда ты в магазин или на рынок 
отправишь его быстро и пешком...
Каким же недовольным станет ры...ло...
Расстанься с этим (будто бы) дружком.

... И выпускай ты джинна из бутылки,
того, что для желаний и любви,
с которым вы... родные половинки.
Для счастья... джинна этого зови.


С улыбкой, Таня.
Ответ Айрин Зэд  http://www.stihi.ru/2006/05/21-294