***

Алла Колмакова
Нас познакомила одна мечта


Ведь мы любили женщину одну,
Одну мы на двоих боготворили.
Но шанс из нас не выпал никому,
Напрасно мы мечту свою делили.

Лишь остается вместе вспоминать,
Намеки и утраченные мысли,
Ну как она могла так не понять,
За третьего кого-то замуж вышла