Amore libero! кум

Вадим Фион
AMORE LIBERO
(KING’S CUM’N)  Words & music by Vadim Fionichev
tHE SONG was written throught summer of 2011 and
had to be performed firstly at Concert in "Moscow"club 14.10.2011
people who destroyed those show now are burning in ferno#@#.Author

Экстренным вечером
Крики не птиц
Света не вижу я
Из-под ресниц
В городе Ангелов
Где я давно уже кум королю
Некому стало сказать
ЛЮБЛЮ
***
Тьма беспросветная-
Выколи глаз
Иуда удавится
В тысячный раз
Вместо счастья и пряника-
Хомут, шпоры и плеть
Для тех, кто пытался
ИМЕТЬ

Каин так и не стал
Кем он всю жизнь мечтал
Если руки в крови
То не зови Любви
Так и считай рубли
 (раз, два, три…)
Счастье всегда вдали
(посмотри…)

Лопнет терпение
Словно нарыв
И в Воскресение
Двинем в отрыв
Мы в ситуации
Как же нам повезло!
Цель делегации-
ЗЛО

Тук-тук хороший друг
Но вечно в делах
Верит в одно из двух-
Шайтан-ибн-Аллах
Видит, что я звоню
И нажимает на кнопочку “OFF”
Славянка, прощай!
Думнов, Орлов, Горчаков…
Мысленно вызванный
Как проститут
Признанный, призванный
Он тут как тут
Вот доказательства-
Вытащи и уничтожь
Измену, предательство,
ЛОЖЬ

Крылья сделал Дедал
Чтоб сын его летал
Прямо к Солнцу послал его
И счастлив стал
Вот вам и СУПЕР-СТАР
(посмотри…)
Вечно живой Икар!
(раз, два, три…)
Подлость зевающих
Жадность слепых
Зависть рыдающих
Трусость тупых
Если доказано
То банк разыграть на троих
Четвёртый был Джокер-
ПСИХ

Составили партию
Уселись метать
А в спальне для Гвардии
Расстелили кровать
Но суженый-ряженый
И у них не сложилось вновь
Когда обнажилась
ЛЮБОВЬ
***
Вера ослаблена
Надежда мала
Тупость прославлена
Хитростью зла
Что же случилось, Брат?
За что проливалась кровь?
Милость одна-
ВИВАТ ЛЮБОВЬ!

Справа от нас тюрьма
Слева – погост
Выглянешь из дерьма-
Согнут в полный рост
Но нищему по-фигу
Его логотип готов
Высший Суд для него-
ЛЮБОВЬ
***
Кто её не узнал
Тот тенью бледной стал
С ядом горьким бокал
Поднёс к своим устам
Так и сидел в кустах
(посмотри…)
Так и глядел сквозь страх
(раз, два, три…)

***
Не олигархи мы
Но и не рабы
Хватит отхаркивать
Суму из тюрьмы
Надеждой и Верою
Свою мы очистим кровь
Высшая мера для нас
ЛЮБОВЬ!
Мы светлые воины
Шуты и бомжи
В когорты построены
На войне против лжи
Нищий убогий шут
Слышит шёпот Богов
Прощает, надеется, верит в …
ЛЮБОВЬ
***
Нищий убогий шут
Слышит шёпот Богов
И произносит вслух:
***********
БУДЬ СО МНОЙ!