Не надо больше на потом

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Не надо больше на потом,
Так много в жизни расставаний.
Как мало в нас своей вины
Как много в нас своих желаний

А слов не сказанных тогда,
Вернуть нам больше невозможно,
Но ты с весной придешь ко мне
И губ коснешься осторожно.

Все повториться как то вдруг,
А от чего не понимаю
Наверно просто я люблю
Наверно жду,...еще скучаю.

Не надо больше на потом,
Так много в жизни расставаний.
Как мало в нас своей вины
Как много в нас во сне желаний.