С 8 Марта!

Елена Чуфарова
***

Коллеги! Справедливости – ни-ни!
Направо – в лоб, налево – по лбу,
Того гляди в объятья западни
Затянет жизнь, уздечкой в катакомбы...

Живем в стране, где ногу сломит чёрт,
Всех хочется послать куда подальше,
Шалаш построив, двери на замок,
Чтоб жить внутри без подлости и фальши...

Восьмого Марта, отложив дела,
Мы собрались, чтобы вести беседу,
Виновниц поздравляя торжества,
Пуститься в пляс, что апосля обеда…

Поднимем полные бокалы,
Чтобы полнее жизнь была,
Чтобы сбывались женщин планы,
Чтоб наша женщина могла

Быть милой, смелой и красивой,
Сверкали изумруды глаз,
И чтоб в руках хватило силы
Поднять бокал еще ни раз!!!