Вечный выбор

Васенька8
Мы метаемся в вечном выборе.
Не хотим быть одинокими.
Пытаемся быть любимыми,
Хоть для любви непригодные.

Вечные ожидания...
На плечи влюбленных падают
Они думают, что любимые,
Но просто на время желанные.

Словами пары кидаются,
У всех любовь на века и все славненько,
А как только ссора случается
Так любви больше нет, до свидания.