Поэты

Виктория Улько
Я хочу отдельную планету,  чтобы жили там одни поэты. 
Мы будем мыслями питаться,  мы будем только улыбаться. 
Мы не закроем наши двери,  любой войдёт,  мы только в счастье верим.
Мы встретим новые рассветы,  проводим новые закаты,
Напишем новые сонеты и в новой жизни будем рады.
Ведь кто такие мы - поэты,  мы просто души с той планеты