arcanum advena

Татьяна Нн -Пономарева
Не старайтесь меня понять,
Не по силам вам эта задача -
Я от горя смеюсь и от радости плачу,
И могу на пятак обменять
Золотой самой пробы высокой...
Я грущу,если я одинока,
Но могу,рассердившись прогнать
Дорого себе человека.
И вот так жизнь идёт век от века-
Очень трудно мужчинам понять,
Что же ,всё-таки,женщина хочет,
Почему через слезы хохочет,
Необъятное жаждет объять...