мастеру

Ольга Иванова Серпухов
     Александру Ю.

Вы так подвижны, энергичны, быстры,
С улыбчивым прищуром дерзких глаз,
Флюиды Ваши источают искры
И заряжают бодростью всех нас!

Должно быть Бог поцеловал в макушку,
Нерв творчества игриво встрепенул;
И вот - Вы в танце, что на "всю катушку",
И зритель в восхищенье утонул.

Способны в дерево вдохнуть Вы силы,
Придать полену форму, красоту!
Поклонникам Вы бесконечно милы,
Хранят "творенья" Вашу теплоту.