Всего лишь тест - не Боги делают горшки

Александр Булава 2
Мне надоело сочинять стишки,
И раньше не умел,
Да и теперь - не очень,
Тем более, что это..., между "прочим",
Всего лишь тест: - не Боги делают горшки.

«Стишок писнуть,
Пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...»
А стоит ли? Ведь жизнь одна,
И много есть, что нам дороже
Красивых слов,
Расставленных, как захотелось мне.

.............

Прощай, прощай стихирутянин,
Прощай, прощай стихирутянин,
Прощай, прощай,
Стихирутянин.
Сломал стило,
Ушёл домой.