Одеяльце, от мсье ля Кардена!

Граф Кали Остро
Одеялом меня укрываешь с изнанкой,
Не хотелось бы думать, что это всерьез,
Не мое это все! Но зачем-то, вдруг надо?!
Твой порыв этот ветер эмоций принес!
Замешалось все до, с тем, что есть уже после,
Я попал в те тиски липких, старых обид!
В ситуации этой, себя чувствую гостем,
Это как-то во мне не находит причин!!
Не мешай в кучу все, то что было с чем будет!
Так нельзя одевать, иль тянуть под себя,
Понимаю, конечно – ветер ассоциаций,
И во всем в том, что было, вини ты не меня!
Я надеюсь, что ты это все как-то примешь,
И как надо поймешь, и меня разглядев,
Одевать в не мои, ошибки не станешь,
Не совсем я такой, как во круг может все!
Одеяльце тянуть не всерьез - просто в шутку,
Как бы - дело другое, словно просто игра!
Ну а если всерьез, то скажи на минутку,
Было нам оно надо? Не сейчас – никогда!
Пусть оно даже будет от того - мсье Кардена,
Но оно нам не надо - его весь дифилеж,
Пусть гуляет оно по напыженным сценам-
Там, где надо пустить пыль в глаза и …ж!
Ты меня укрывай своим ласковым взглядом,
Береги от других одеял всех чужих,
Мы сегодня с тобой не для этого рядом,
Что б тянуть на себя все, что было в других!!!..