Дом грезит о любви

Павел Богданов Ок
Дом грезит о любви
Задумчив и пустынен
Нет никого, как ни зови
Никто в том не повинен
И некому любить
И некому беречь
И некому топить
Всю вымерзшую печь
Сырость и тлен
Хлад стылых покрывал
И всё без перемен
Давно я не бывал
Под кровом милым с детства
Желанный, дорогой
Мой дом, моё наследство
Я снова здесь с тобой
Мой дом я вспоминаю
Тех, кого с нами нет
И свет я зажигаю
Уютный мягкий свет
И есть, кому  любить
И есть, кому  беречь
Дровами протопить
Всю вымерзшую печь
И я уйду когда – то
А ты будешь стоять
Ушедших без возврата
Бессонно вспоминать

Ссылка на видео песни https://youtu.be/MxT9CrhDBHk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки