Всем, кто любит и ждёт

Гринёв Владимир
***

"Ты сейчас от меня далеко"
В саду нашем груши созрели,
Одному, так жить не легко,
Мысли грустные вновь одолели.

И зову я тебя: - "Приезжай!"
Закрой наглухо окна и двери,
Позвони и скажи: - "Встречай!"
Мы так долго разлуку терпели..