Весна в Беломорске

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ВЕСНА В БЕЛОМОРСКЕ


Весна к нам в город – гостьей прошеной,
и улиц изменился вид.
И видел я, мои хорошие:
сосульки плакали навзрыд.


30 декабря 2000