Зачем

Тимофей Бесов
Я должен это видеть чувствовать зачем?
Ответь же мне о мрачный человек,
Кто даровал мне путь,
И какова же участь,я так давно сходил с ума...
Или уже сошел,
Не так уж мне и ясно.

-Кто ты? Ты тот кто правит мной ответь же,
-Я мёртв, иль жив?
-Молчишь! Тогда верни всё то что ты сгубил  во мне.
-Пускай для них сея слова останутся пустыми.
-Зачем тогда ты даровал мне столько боли.
-Назови причину?
-Чем провинился пред тобой.
-И почему вдруг я?
-Молчишь ну и молчи не нужен мне ответ.

Убил ли ты меня иль нет наверное не важно,
Как не смотри огрызок памяти и должен быть убитым.
Может тогда с умею я познать людей.
Умру с тобою или нет,
Значения не имеет.