55. Ушедшие в никуда

Виталий Кенарь
Как много дней, ушедших в никуда,
Пустых минут, секунд , мгновений...
Подумать только, уж прошло вчера,
Как полоса случайных сновидений.
Подумать только, как же много лет...
Ушло впустую- прожито напрасно.
Как совокупность радостей и бед,
Возврату никакому не подвластных.


(Фото из интернета, спасибо автору)