8 марта, вопреки всему

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Что мне забавы олигархов,
Что мне прогнивший миллиард.
Я внук советских патриархов,
В России нынешней я - АРТ.

Я креатив позиционный,
Формат невыдуманных строк,
Источник воровства бездонный,
И сам себе почти пророк.

Плюю, на снег с дерьмом собачьим,
Среди весенней лепоты.
И не могу никак иначе,
Переходя с тобой на ты.

Дарю тебе сиянье солнца,
Что светит вопреки всему.
Тебе дарю 8 марта,
И своё нежное: «Люблю».

7 марта 2017 года Яаков Феофилов - Аморийский.