Хочешь большой, но чистой?

Осипова Светлая
Расчехли свой футляр на восьмое: 
оголи струны тонкой души.   
Слезь с дивана - уже седьмое:
пылесос отыщи и шурши!

За углом за копейки тюльпаны:
не ленись, сбегай и прикупи... 
ни к чему ей цветов поляны -   
на один букет накопи...

Накали радость до предела,   
чтоб искрились глаза твои, 
а она восхищённо смотрела -
и тебя искупают в любви!

07.03.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.