Я думала о Вас нехорошо

Светлана Платицина
Я думала о Вас нехорошо
и ничего поделать не умела...
А снег густой не утихая шёл,
с рассвета сад закрашивая мелом.

И в рамке штор белел окна квадрат,
был стёкол лёд подёрнут поволокой...
Я не была достаточно мудра,
чтоб, наконец, о Вас не думать плохо.

Не бередить в душе открытых ран,
обидой сердца бедного не полнить,
но просто ждать, когда придёт пора
о Вас, мой друг, не думать и не помнить.
 
   07.03.2017