8 марта! Женщины держитесь!

Зина Капина
8 МАРТА! Женщины держитесь!
Завалят вас подарками, цветами,
А вы в ответ им только  улыбнитесь,
Ведь они долго, целый год, молчали.

Не вспомнят ни цветка, ни комлимента,
Что они ВАМ дарили в этот  год,
И пойти Аллилуйя для момента ,
Что наступил сейчас и  ваш черед!


Вот-Он, как будто, на коне на белом,
А вы, красавица!  Вы высоко- на троне.
Сегодня -праздник! Будьте королевой!
И пусть под ним не конь, а только пони.