Я так рада своим годам...

Тамара Афанасьева103
Я так рада своим годам,
Я их ни за что
Никому не отдам.

Светлый месяц
Со мною в пути,
Не дает мне
С дороги сойти.

Серебро
Моих синих волос,
И души
Светло розовый свет,
Их узор рисовал мороз.

И я радуюсь жизни до слез...

2010 г.