Земля и небо

Игорь Савченко 2
Твоя душа скиталась по Земле,
Среди цветов,лесов и павианов.
Моя парила в небесах
И радугой спускалась в океаны.
Земля без Неба была б пустой
И Небу без Земли не рассмеяться,
Но души встретились и родилась любовь,
Чтоб каждой каплей жизни наслаждаться!