Вечная любовь. Н

Александр Ивлин
Был молодой.Уже седой.
Но страстно, неизменно
Люблю тебя, друг нежный  мой,
Как встарь, самозабвенно.

Года летят. Им нет назад
Обратного движенья.
Но сердцу льёт, как лил, твой взгляд
Свет счастья и спасенья.

И жив пока, любви река -
Полнее и полнее.
Моей руке твоя рука -
Нужнее и нужнее.               
         
          07.03.2017