Помним бати наказ

Василий Краснов 2
Это закон.Никто,кроме нас!
Отпечаталось в сердце десанта.
Мы сегодня здесь и сейчас.
От контрактника, до курсанта.

Помним бати наказ.
Он для нас царь и бог.
Выполним в срок приказ.
Там,где б никто не смог.

07.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета