Как же вы пусты

Бел Как Мел
как же вы пусты.
зато извне, как в цирка зале,
постоянно длиться клоунада.
не хватает в мире теплоты.
море лиц себе втихую врали,
чтоб позабыться от печали.
я на людей порами молчалив,
лишь глаз лазурный закрывает
затяжную анфиладу.