С праздником весны дорогие женщины!

Александр Рябихин
Не найду, наверно, я красивых слов,         
Чтоб с весенним праздником поздравить. 
Но я тельник на груди порвать готов         
И  в ладонях сердце предоставить! 

Чтобы вечно жили в счастье и любви,         
Радовались в собственной квартире!            
Боже, наших женщин ТЫ  благослови,         
Пусть живут в любви, добре и мире!            

С этим радостным весенним днем         
Разрешите от души поздравить!               
Бокалы полные вина  нальём –               
Женщину Российскую прославить!               

Вы можете в усладе с нами жить       
(До чего ж красивы наши павы!),
В лилейности мужчин своих любить          
И детей растить во имя славы! 

И за любовь бокал  поднять до донца,
Мужчины, ведь и нам пришла пора!
Любимые, откройте Вы  оконца,
Впустите наше Солнце - Бога РА!               

7.03.2017 г. Древние славяне поклонялись Богу РА - Солнцу