Я знаю, ты помнишь

Юлианна Витович
Я знаю, ты помнишь, ты всё ещё помнишь
Последнюю встречу со мной и ту ночь,
В которой во сне ты так часто приходишь,
А я тебя вновь прогоняю в ней прочь..
Глаза открываю и, тени пугаясь,
Ищу силуэт твой на влажной стене.
Ты мне не поверишь, но я так стараюсь
Не слышать, как громко молчишь обо мне...
Я знаю, ты помнишь, ты всё ещё помнишь
С жасмином любимый мой запах духов.
Средь множества женщин такой не находишь,
Так пахнет души моей только Любовь..
И пусть Её крылья, помятые крылья,
Уже не спешат в НАШ забытый полёт,
Я знаю ты помнишь, как я..тебя..сильно..
Но кто потерял, тот уже не вернёт..