Очумелое счастье мое

Бринг Бай Зе Винд
Очумелое чувство мое... Я так рада,
Что могу зацепиться
Хоть краешком счастья.
Ты - мое наказание... Больше - награда.
Я теперь одержима безумия страстью.

И не помню, чтоб кто-то сумел в одночасье
Так меня покорить, приручить, удивляя.
Я смирилась уже с бесконечною властью.
Так хочу долететь до восторга, до рая...

Только здесь и сейчас... На потом - не согласна.
Напролом увлеченности, мимо покоя.
Приезжай, обнимай... Держат руки соблазна.
И самой не понять - что же это такое?