***

Наталья Леонтьева 3
Порой мне хочется в былое окунуться,
Не чувствовать ту боль, что на душе.
Мне просто хочется в объятиях проснуться.
С любимым, правда, рай и в шалаше.

Но где же ты? Я по ночам страдаю.
И за окном всё та же пустота.
Я чувствую, что вновь тебя теряю.
Давай начнём всё с чистого листа..