С 8 Марта

Валентина Соколовская Пантюхова
   Сегодня все женщины очень красивые:
   Светятся счастьем у женщин глаза !
   Всех с 8 Марта,родные и милые!
   Пусть лишь от радости будет слеза!
 Девочки,девушки,тёти и мамочки,
 Сёстры, подружки,наставницы,бабушки-
 Праздник наш пусть  никогда не кончается,
 Пусть все мечты и надежды сбываются!