Не твой конвой...

Ирина Балакина 2
Ищу тебя среди людей.
Среди знакомых,незнакомых.
Да,в голове полно идей,
Но шансов нет совсем уж новых.

Смотрю в глаза,тебя там нет.
Ты затерялся где-то в скалах,
В озерах,в море...сколько лет
Тебя искала на бульварах...

Я не нашла,ты заблудился.
Шаги твои по мостовой
Уходят...так и не простился,
И я уже не твой конвой...