Свет стелит снова гладь морскую

Аким Олегов
Когда свет стелит  гладь морскую,
Попробуй ноты подобрать...
Звучанием будет твое сердце,
В сонете душу воспевать.

И тишиною наслаждаясь,
Почувствуй этот дивный звук....
Там ветер силу набирает,
С волной гуляющей поют.

И шепот нежного звучания,
Коснется слуха твоего...
Где новый день разбудит душу,
Своим рассветом как заря.