Спасибо, что ты есть!

Жанна Харламенко
Промелькнули годы, словно миг,
Радостей и горестей не счесть,
Но неиссякаем наш родник,
Милый мой, Спасибо, что ты есть!

Ты упрям, большой максималист,
Я гордячка, тяжкий грех мой - спесь!
Но мы рядом, хоть наш путь тернист,
Свет очей, Спасибо, что ты есть!

Да, простить порою тяжело,
Ведь любовь, как взрывчатая смесь.
Как бы нас с тобой не обожгло -
Мой родной, Спасибо, что ты есть!

Сладость губ порой горчит слезой,
Жизнь как мёд, в котором дёготь есть!
Мы, как виноградною лозой
Сплетены... Ты мой... Навеки... Весь...