Любви нектар

Нателла Манчхава
 
1

Я с любви собирал нектар

Его в сердце своём хранил

Я отдам свою жизнь тебе в дар

Ты же, счастьем меня опои.

 припев...2 раза

Океаны любви я тебе подарю

В наши нежные дивные встречи-

"Я судьбу за тебя благодарю"-

-Прошепчу обнимая за плечи.

2

Пели нам соловьи в тишине

И капель звенела для нас

Души наши вдвоём в вышине

Танцевали медленный вальс.



  припев...2 раза

Океаны любви, я тебе подарю

В наши нежные,дивные встречи

Я судьбу за тебя благодарю-

-"Прошепчу обнимая за плечи".

3

Сквозь года мы любовь пронесём

И невзгоды пройдут стороной

Мы любовью наполним наш дом

Ведь друг друга нашли мы весной. 



припев...2 раза

Океаны любви, я тебе подарю

В наши нежные,дивные встречи

Я судьбу за тебя благодарю-

-"Прошепчу обнимая за плечи".  отредактировано автором 08.03.2017.