Затюльпанило

Серж Юсов
Затюльпанило вокруг замимозило
Заармянило слегка зацыганило
И погода вдруг опять заморозила
Все что к гендерным усиленно таяло
Отольются мужикам слезы девичьи
Хоть на день пускай лишатся беспечности
Календарь уже седьмого просвечивал
Алым символом кривой бесконечности
Выпьем граждане ничтоже сумняшеся
За красу девичью, глазоньки гордые
Кто-то спросит "А не лепо ль вам бяшется?"
А мы простые - мы кивнем с умной мордою