Рядом с тобою

Татьяна Рахметова
С зарёю багряной и в шёпоте ветра,
С дождинкой прозрачной и в лучике света,
С сияньем звезды и пушистой снежинкой,
С шуршанием листвы и сверкающей льдинкой.

Я в плеске волны,набегая на берег,
По небу скользя чистым,облаком белым,
Сквозь долгие годы к тебе возвращусь,
Душою тихонько к тебе прикоснусь.

Во всём,что кругом окружает тебя,
С тобою незримо я буду любя.
Тебя я укрою,как птица крылом,
От холода в сердце согрею теплом.

Тебя охранять буду я от беды,
От горьких потерь и жестокой судьбы.
Невидимым светом любви неземной
Тебя обниму я и буду с тобой.