Всем женщинам Земли

Владимир Лилин Киселёв
Моё окно-петля
Стянулось до нуля,
Спокойный сон суля.
Я жгу свечу.

Сегодня не до сна.
Весна. Весна! Весна!!!
Мне комната тесна,
Летать хочу!

Средь скачущих теней
Похожих на коней,
Коня, что всех стройней   
Я приручу.

Мой вороной крылат,
Чему я очень рад.
– Ну, что в дорогу, брат?
– Уже лечу!

Тень-конь меня принёс
В долину алых роз
И самых светлых грёз.
Смотрю, молчу.

Как рано зацвели!
Весна. Весна! Весна!!!
Всем женщинам Земли
Спешу собрать букет,
Пока тень-скакуна
Не растворил рассвет.