Вы - принцессы, колдуньи, феи...

Наталия Журавлёва
Вы - принцессы, колдуньи, феи,
Обаятельны и нежны.
От восторженных чувств немея,
В этот радостный день весны
Все наследные принцы разом,
Доны, рыцари, короли
От восторга теряют разум -
С новой силой понять смогли:
Им немыслимо, несказАнно,
Просто сказочно повезло!
В дом с улыбкою лучезарной
Счастье с вашим лицом сошло!
Год назад ли, пятнадцать, сорок -
Не об этом сегодня речь...
(Лысый принц так же сердцу дорог,
Как с кудрями до сильных плеч.)
Речь о вашей любви упрямой,
О молитвах за их спиной
И о ревности, скажем прямо:
Верен рыцарь мой мне одной?
И о ваших ночах бессонных
В ожидании их шагов,
О сердцах, навсегда влюблённых,
И о счастье без берегов.
Что, нескромно?.. Никак иначе!
Счастье - это не сочный плод,
Не подкинутый кем-то мячик -
В руки просто не упадёт!
За него и бороться надо,
И раскованной быть не грех,
И Медеей быть, и наядой -
Невозможней, желанней всех!
Вы - колдуньи, принцессы, феи,
Скромность вам не всегда к лицу -
Ведь восторженные "трофеи"
С удовольствием шли к венцу!
Вам желаю, мои сестрицы,
Красотою души сиять,
И прекрасные ваши принцы
Будут биться за вас опять!

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!