***

Алекс Микеров
Ночь с четверга на пятницу: во тьме,
пытаясь различить случайный возглас,
ты думаешь о том, что, в общем, возраст
значение имеет лишь в уме.

Нет, безусловно, есть отметки на лице,
бессилье мышц, костей окаменелость.
Но если не бояться жить, то эта смелость
всегда сбивает времени прицел.

июнь — 06.08.2014